Тренды в дизайне-интерьера отелей и гостиниц

В современных отелях важную роль играет дизайн интерьера, который не только обеспечивает комфорт, но и создает уникальную атмосферу...

Современные тенденции в оснащении отелей

Современные путешественники предъявляют высокие требования к оборудованию гостиниц, что вынуждает владельцев гостиничного бизнеса внедрять новейшие технологии и улучшать...

Отели, которые удивили гостей

Отели, которые удивили своих гостей, иногда приятно, а иногда не очень. Во время отпуска есть желание насладиться не...

Корпусная мебель в гостинице – основа интерьера.

Какую выбрать? Мебель должна быть пригодной именно для использования в гостинице, чтобы снизить ваши расходы в процессе эксплуатации....

Творческое обустройство номера в отеле

Отель – это не просто место для ночлега, это место, где гости ожидают комфорта, уюта и внимания к...

Сегодня уже ни один гостиничный номер невозможно представить без телевизора.

Что учесть при выборе телевизора? Рекомендуем выбирать телевизоры с диагональю от 40 дюймов. Рекомендуем настроить ограничение громкости, тогда...

Уборка в санузле стала еще качественнее.

Плохо убранный санузел за секунду обнулит для гостя ценность великолепных завтраков, большого бассейна и учтивого персонала. Поэтому самое...

Совершенство сна: как выбрать и установить кровать в гостиничных номерах

Когда гости заходят в гостиничный номер, одним из самых важных аспектов, на который они обращают внимание, является кровать....

Териберка — где это?

Териберка — где это? Маленькое село с населением менее 1000 человек, раньше почти никто не знал. Но после...

Инвесторы получили подъемниковые

Azimut Hotels выкупила пансионат «Чегет» Растущая популярность Приэльбрусья у туристов и недостаток качественных отелей стимулируют интерес инвесторов к...

Отельеры вступают в Игры дружбы

Стоимость размещения в гостиницах растет Планы по проведению в Москве и Екатеринбурге во второй половине сентября Всемирных игр...

Почему аудит важен для любого собственника отеля?

Аудит отеля – важный процесс, который предусматривает контроль того, что гостиничные номера безопасны, функциональны,  соответствуют ожиданиям гостей и что...

Топ ошибок при работе с персоналом отеля.

Из того, что мы подметили за многие годы работы: Брать всех подряд. Да, зачастую претендентов не так много,...

PIR EXPO 2024

В октябре компания «ПроОтель» приняла участие в значимом событии для профессионалов гостиничной индустрии — PIR EXPO, которая проходила...

Обставить номер отеля самому или обратиться к профессионалам?

Конечно, мы уверенны, что этим должны заниматься специализированные компании. Почему? Если коротко: потому что в таком случае заказчик...

Самое главное для гостей отеля – хороший здоровый сон.

Самое главное для гостей отеля – хороший здоровый сон. И одно из фундаментальных условий такого сна – качественная...

Мебель для гостиниц: особенности выбора и использования

Мебель для гостиниц играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной обстановки для гостей. Правильно подобранная мебель способствует...

Миссия гостиницы: создание уютного пространства

Миссия гостиницы – это основная задача и цель ее существования. Она определяет ключевой направленность и ценности организации, а...

Основные выгоды гостиничных обоев.

В гостинице требуются  спокойные цвета, чтобы не было броских ярких красок , узоров ,птичек и т.п. Только спокойные оттенки...

Качество махровых изделий – основной показатель чистоты и уровня сервиса вашей гостиницы.

Какие же особенности у профессиональных махровых полотенец? ⠀⠀⠀⠀  Итак, качественные махровые изделия должны обладать следующими характеристиками: ⠀⠀⠀⠀ Быть...

Топ ошибок при работе с персоналом отеля.

Из того, что мы подметили за многие годы работы:

Брать всех подряд.
Да, зачастую претендентов не так много, а времени очень мало. Но любая работа в отеле (да и вообще в сфере сервиса) – это немного про «состояние души»: приветливость не подделаешь.

Игнорировать создание стандартов и инструкций.
Тут без комментариев: если их нет, учить просто нечему.

Не пересматривать стандарты и инструкции.
Жизнь не стоит на месте – любые правила следует пересматривать хотя бы раз в год и актуализировать.

Не поощрять, не хвалить, не мотивировать.
Последствия необоснованно жёсткого отношения к сотрудникам очень разнообразны и абсолютно все негативны. Мы бы сравнил это с плевками в собственный колодец – ведь эти люди делают ваш бизнес.

Постарайтесь создать позитивную атмосферу – дарить гостям радушие и приветливость куда проще, если они царят в команде.

Источник: http://prootel.pro/blog/top-oshibok-pri-rabote-s-personalom-otelya/

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest